Гаспачоле

1 порция 30 минут
Автор: Владимир Цыбульский
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 105

Добавить

Автор рецепта

Владимир Цыбульский

Автор: Владимир Цыбульский

4 рецепта

Ингредиенты

Порции

Авокадо 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимоны ⅓ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Почистить и нарезать авокадо. Из перца вынуть внутренности, порезать.
  • 2. С помидора снять кожицу. Чтобы это сделать просто, нужно ошпарить его кипятком. Порезать.
  • 3. Все ингредиенты, включая чеснок, смешать при помощи блендера. Добавить оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.

Совет к рецепту

Если Вы любите поострее, можно добавить еще чеснока.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с винным уксусом

1372
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Радужный чесночный суп

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с семечками подсолнуха

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп Bella Italia

410
Автор: IL Патио
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гаспачо

29
Автор: Nikita Melnikov
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑питерски

260
Автор: ABS_SPB
Показать еще