Гладкий фо

4 порции 2 часа 20 минут
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 2 часа 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

Ингредиенты

Порции

Говяжья вырезка 250 г

Имбирь 50 г

Репчатый лук 2 головки

Рыбный соус 3 столовые ложки

Корица 2 штуки

Анис (бадьян) 5 штук

Черный перец горошком щепотка

Гвоздика щепотка

Рисовая лапша 150 г

Ростки сои 100 г

Говяжий бульон 1 л

Зеленый лук 3 стебля

Кинза 3 веточки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с рисовой лапшой и…

979
добавить в избранное рецепт в избранном

Фо‑бо (Вьетнамский говяжий…

604
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий суп с рисовой лапшой…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Азиатский куриный суп

88
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Фо‑бо

178
Автор: Alya Zagirova
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с лапшой по‑тайски

0
Автор: Anita Ggdf