ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гороховая похлебка с гренками

АВТОР: Li Ma
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
63
4
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Дробленый горох
1 стакан
Гренки
50 г
Консервированные шампиньоны
1 банка
Мускатный орех
2 чайные ложки
Вода
2 л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Горох замочить на 10 минут в воде.
2Варить до готовности.
3Обжарить грибы с мускатным орехом.
4Сделать гренки.
5Превратить горох в единую массу с помощью блендера.
6Опустить грибы в кастрюлю к гороху, дать закипеть.
7Подавать с гренками. Посолить и поперчить по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хлебно-томатный суп
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Итальянская похлебка риболита
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 35 минут
0
1
0
Испанский рыбный суп с чоризо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенная похлебка с нутом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 40 минут
1
2
0
Кукурузная похлебка с панчеттой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Базиликовый хлеб
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
2
1
0
Русская похлебка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
2
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Солдатская гороховая похлебка
Автор: Еда
6 порций
45 минут
14
1
0