Гороховая похлебка с гренками

8 порций 1 час
Автор: Li Ma
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Li Ma

Автор: Li Ma

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    53

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    7,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дробленый горох 1 стакан

Гренки по вкусу

Консервированные шампиньоны 1 банка

Мускатный орех 2 чайные ложки

Вода 2 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Горох замочить на 10 минут в воде.
  • 2. Варить до готовности.
  • 3. Обжарить грибы с мускатным орехом.
  • 4. Сделать гренки.
  • 5. Превратить горох в единую массу с помощью блендера.
  • 6. Опустить грибы в кастрюлю к гороху, дать закипеть.
  • 7. Подавать с гренками. Посолить и поперчить по вкусу.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7456
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6346
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6910
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9939
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7429
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18350
Автор: Катерина
Показать еще