Гороховый суп

Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Свиной копченый окорок 800 г

Зеленый горошек 2 кг

Лук репчатый 120 г

Сливочное масло 100 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Ананас 250 г

Белый винный уксус 106 мл

Сахар 65 г

Яичный порошок 15 г

Соль 40 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 3. Нарезать лук.

Совет к рецепту

В основе этого рецепта — переосмысленное классическое сочетание вкусов зеленого горошка, свинины и ананаса, ставшее гастрономическим алаверды Тому Айкенсу. В сезон лучше взять свежий зеленый горошек, в другое время года подойдет и замороженный.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из моркови с рисом

1 час
7 ингредиентов

Вода 5,25 стакана

Рис ¾ стакана

Морковь 800 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Соль 2 чайные ложки

194
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ на говяжьем бульоне

13 ингредиентов

Маргарин 2 столовые ложки

Белокочанная капуста 225 г

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Свекла 450 г

Консервированные помидоры 450 г

Томатное пюре 1 столовая ложка

Говяжий бульон 900 мл

Вода 350 мл

Сахар 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный по вкусу

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальный свекольный суп со сливочным хреном

12 ингредиентов

Сметана 1,5 банки

Хрен 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Свекла 4 штуки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Рецепт борща от Le Cordon Bleu

1 час 30 минут
12 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Белокочанная капуста 230 г

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук 1 штука

Свекла 450 г

Помидоры в собственном соку 450 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Говяжий бульон 1 л

Сахар 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный 0,129 чайной ложки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с уткой

2 часа
14 ингредиентов

Лук репчатый 200 г

Соль 7 г

Сахар 14 г

Сливочное масло 16 г

Растительное масло 20 мл

Красное вино 40 мл

Куриный бульон 120 мл

Соус демигляс 30 мл

Ворчестерский соус 10 мл

Пшеничная мука 30 г

Сыр 20 г

Филе утки 60 г

Шпинат 2 г

Французский багет 2 куска

0