Гороховый суп с копченой колбасой

Автор: Ольга Бухмиллер
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Дробленый горох 1 стакан

Копченая колбаса 300 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Горох промыть и замочить в холодной воде часа на 4.
  • 2. В кастрюлю налить 2,5–3 литра воды, положить горох и варить около 1 часа, пока горох хорошо не разварится.
  • 3. Добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут.
  • 4. Добавить колбасу, нарезанную полосками или кубиками. Варить еще минут 15 до готовности картофеля.
  • 5. Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
  • 6. В суп добавить пассерованные овощи, посолить, добавить лавровый лист и сушеную зелень. Варить еще 8–10 минут.
  • 7. Перед подачей добавить свежую зелень.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с рулькой

2 часа
5 ингредиентов

Свиная копченая рулька 1 штука

Горох 1 стакан

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Гороховый суп с рулькой
265
Автор: Петр К
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из рыбных консервов

25 минут
5 ингредиентов

Рыбные консервы ½ кг

Картофель ½ кг

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Рис по вкусу

Суп из рыбных консервов
1500
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый с куриным мясом и копченостями

40 минут
8 ингредиентов

Курица 1 штука

Копчености по вкусу

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Дробленый горох 300 г

Суп гороховый с куриным мясом и копченостями
1683
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с курицей

2 часа
9 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Куркума ½ чайной ложки

Дробленый горох 1,5 стакана

Курица 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Гороховый суп с курицей
877
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными ребрами

1 час
5 ингредиентов

Горох 200 г

Свиные копченые ребра 800 г

Репчатый лук 200 г

Морковь 200 г

Картофель 200 г

Гороховый суп с копчеными ребрами
59
Автор: Zhenka Takaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

40 минут
4 ингредиента

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Репчатый лук 200 г

Суп из плавленных сырков
283
Автор: Alexander Barybin