Гороховый суп с курицей

Автор: Александра Зиннатуллина
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Куркума ½ чайной ложки

Дробленый горох 1,5 стакана

Курица 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час.
  • 2. Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут.
  • 3. Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле, добавить соль, перец и куркуму.
  • 4. Очистить и нарезать картофель.
  • 5. Когда горох сварится, посолить суп, добавить картофель. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист. Переложить в суп обжаренные лук и морковь, еще немного проварить и выключить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Густой куриный бульон с вермишелью

35 минут
7 ингредиентов

Курица 500 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Лапша 200 г

Соль по вкусу

Карри по вкусу

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый с куриным мясом и копченостями

40 минут
8 ингредиентов

Курица 1 штука

Копчености по вкусу

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Дробленый горох 300 г

1696
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из брокколи с курицей

1 час
8 ингредиентов

Курица 350 г

Капуста брокколи 300 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Картофель 3 штуки

Гренки по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Сливки 200 г

594
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами

1 час
8 ингредиентов

Курица 450 г

Репчатый лук 1 г

Морковь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Капуста брокколи 200 г

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копченой колбасой

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Дробленый горох 1 стакан

Копченая колбаса 300 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист по вкусу

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Самый красный борщ

2 часа
8 ингредиентов

Свекла 1 штука

Курица 500 г

Картофель 4 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сметана по вкусу

29