Гороховый суп с ребрышками

Автор: Юлия
порции: 6 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Свиные ребра 400 г

Горох 250 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 75 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 1 пучок

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим около 1 часа. Свиные ребра разрезаем и варим вместе с горохом в бульоне.
  • 2. Лук и морковь нарезаем средними кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
  • 3. Как только горох приготовится, добавляем нарезанный кубиками картофель, зажарку и специи и варим до готовности картофеля.
  • 4. Заправляем мелко нарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут перед подачей на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

50 минут
11 ингредиентов

Копчености 400 г

Горох 250 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Корень петрушки 1 штука

Петрушка 1 пучок

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 75 мл

Перец молотый черный по вкусу

3244
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из овощей и мяса

1 час
12 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Свиная шея 500 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Брюква 750 г

Мясной бульон 500 мл

Картофель 250 г

Морковь 250 г

Петрушка 1 пучок

Лук-порей 1 стебель

Соль по вкусу

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Шулюм с тузлуком

1 час
9 ингредиентов

Свиные ребра 1 кг

Картофель 8 штук

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Черный душистый перец горошком 6 штук

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырная похлёбка с пшеном и курицей

1 час
9 ингредиентов

Курица ½ кг

Пшено ¼ стакана

Куриный бульон 2 л

Плавленый сырок 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

4