Гороховый суп с ребрышками

6 порций 2 часа
Автор: Юлия
порции: 6 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Юлия

Автор: Юлия

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    537

    ккал

  • Белки

    21,3

    грамм

  • Жиры

    33,2

    грамм

  • Углеводы

    41,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные ребра 400 г

Горох 250 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 75 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим около 1 часа. Свиные ребра разрезаем и варим вместе с горохом в бульоне.
  • 2. Лук и морковь нарезаем средними кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
  • 3. Как только горох приготовится, добавляем нарезанный кубиками картофель, зажарку и специи и варим до готовности картофеля.
  • 4. Заправляем мелко нарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут перед подачей на стол.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными…

2985
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с рулькой

258
Автор: Петр К
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из овощей и мяса

7
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Шулюм с тузлуком

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными…

56
Автор: Zhenka Takaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырная похлёбка с пшеном и…

0
Показать еще