Гороховый суп с рулькой

Автор: Петр К
порции: 10 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Свиная копченая рулька 1 штука

Горох 1 стакан

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Стакан гороха залить стаканом воды.
  • 2. Рульку помыть положить в большую кастрюлю залить холодной водой так чтобы рулька была покрыта полностью и еще немного воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно 1,5 часа. Не забывать снимать пенку.
  • 3. Порезать лук настолько мелко насколько вам нравится, потереть морковь обжарить на растительном масле.
  • 4. Вынуть рульку из кастрюли, и положить в кастрюлю горох.
  • 5. Очищенный картофель порезать кубиками (как нравится) и засыпать в кастрюлю когда горох будет уже почти готов.
  • 6. Мясо рульки отделить от кости и порезать на кусочки (опять же размер кусочков как нравится), обжарить.
  • 7. Когда картофель уже почти сварился добавить лук, морковь и мясо.
  • 8. Довести до кипения и варить еще минут 5 затем накрыть крышкой и дать настояться.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с курицей

40 минут
8 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Куриное филе 300 г

Морковь 50 г

Сладкий перец 50 г

Свежие зерна кукурузы 50 г

Горох 50 г

Зеленая стручковая фасоль 50 г

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем

35 минут
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 250 г

Соль по вкусу

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый с копченостями в мультиварке

3 часа
8 ингредиентов

Свиные копченые ребра 200 г

Охотничьи колбаски 100 г

Горох 200 г

Картофель 400 г

Лук репчатый 150 г

Морковь 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

22