Гороховый суп с шампиньонами

4 порции 2 часа
Автор: Olga Korzh
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Olga Korzh

Автор: Olga Korzh

3 рецепта

Ингредиенты

Горох 1 стакан

Свежие шампиньоны 250 г

Плавленый сырок 200 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Горох залить водой (примерно 1,5 л) и оставить часов на 5. Затем в этой же воде отварить в течение 1,5 ч.
  • 2. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Нарезать шампиньоны.
  • 3. Обжарить их вместе с половиной сыра на сливочном масле. Добавить их к гороху за 15 минут до готовности.
  • 4. Перелить это в блендер, добавив оставшуюся половину сыра, и превратить с его помощью в пюре.
  • 5. Перелить обратно в кастрюлю и довести до кипения.
  • 6. Посолить по вкусу, украсить петрушкой.

Совет к рецепту

На самом деле, время приготовления зависит и от сорта гороха. Вполне возможно, что хватит и часа. Нужно попробовать, чтобы он был мягкий. Если сомневаетесь, то лучше варить 1,5 часа. Еще можно шампиньоны нарезать, обжарить отдельно и добавить в готовое пюре.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с рулькой

2 часа
5 ингредиентов

Свиная копченая рулька 1 штука

Горох 1 стакан

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Гороховый суп с рулькой
263
Автор: Петр К
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»

1 час
4 ингредиента

Репчатый лук 3 головки

Картофель 5 штук

Плавленый сырок 4 штуки

Свежие шампиньоны 10 штук

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»
1569
Автор: Maria Dmitrieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с рисом и сыром

35 минут
8 ингредиентов

Рис 5 столовых ложек

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Зелень по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 400 г

Плавленый сырок 2 штуки

Куриный суп с рисом и сыром
1403
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с морепродуктами

1 час
9 ингредиентов

Морепродукты 400 г

Плавленый сырок 230 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Белый хлеб 5 кусков

Сладкая паприка по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Вода 2 л

Сырный суп с морепродуктами
193
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

40 минут
4 ингредиента

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Репчатый лук 200 г

Суп из плавленных сырков
281
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем суп из грибов с курицей

40 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 2 штуки

Шампиньоны 7 штук

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Плавленый сырок 280 г

Подсолнечное масло 50 мл

Сливочный крем суп из грибов с курицей
22