Горохово-мятный суп-пюре

3 порции 35 минут
Автор: Maria Abaeva
порции: 3 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Maria Abaeva

Автор: Maria Abaeva

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    261

    ккал

  • Белки

    13,7

    грамм

  • Жиры

    12,6

    грамм

  • Углеводы

    34,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженный зеленый горошек 600 г

Свежая мята 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Сметана 3 чайные ложки

Оливковое масло 3 чайные ложки

Вода 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Всыпать замороженный зеленый горох в кипящую воду. Через 10–15 минут снять горох с огня и добавить несколько веточек свежей мяты и все превратить в пюре с помощью блендера. Разлить суп-пюре по тарелкам.
  • 2. Посыпать черным перцем и солью. Украсить листиками мяты, полить оливковым маслом и сметаной.

Совет к рецепту

К супу-пюре можно подать поджаренный ржаной хлеб.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из свежих ягод и…

37
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из мятного гороха с…

255
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп земляничный

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный крем-суп из горошка и…

607
Автор: Salatshop
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный суп с мятой

13
Автор: JUST FOR YOU
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп-пюре с…

27
Автор: ШЕФМАРКЕТ