ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горохово-мятный суп-пюре

Горохово-мятный суп-пюре

АВТОР: Maria Abaeva
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
14
13
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Замороженный зеленый горошек
600 г
Свежая мята
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Сметана
3 чайные ложки
Оливковое масло
3 чайные ложки
Вода
1 л
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Всыпать замороженный зеленый горох в кипящую воду. Через 10–15 минут снять горох с огня и добавить несколько веточек свежей мяты и все превратить в пюре с помощью блендера. Разлить суп-пюре по тарелкам.
2Посыпать черным перцем и солью. Украсить листиками мяты, полить оливковым маслом и сметаной.
Совет к рецепту
К супу-пюре можно подать поджаренный ржаной хлеб.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
35 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
2
0
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0