Гороховый суп с копчеными ребрышками

9 порций 2 часа
Автор: Marianna Reise
порции: 9 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Marianna Reise

Автор: Marianna Reise

9 рецептов

Ингредиенты

Порции

Желтый горох 500 г

Свиные копченые ребра 200 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Укроп 100 г

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 3 штуки

Картофель 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Залить 1,5 стакана гороха водой и дать разбухнуть (минут 30-40)
  • 2. После того как горох разбух, в кастрюле варим вместе копчености, горох и картошку.
  • 3. Когда горох почти разварился, пассируем лук с морковью и добавляем в суп. Так же туда отправляем перец и лавровый лист
  • 4. За 20 минут до конца режем туда чеснок и даем прокипеть еще минут 20 и добавляем зелень.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из форели по‑фински

1382
Автор: Н. Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из семги

1138
добавить в избранное рецепт в избранном

Шулюм с тузлуком

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с томатной…

79
Автор: mint_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из стерляди и судака

57
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы с…

36
Автор: stella
Показать еще