Гороховый суп с копчеными ребрышками

9 порций 2 часа
Автор: Marianna Reise
порции: 9 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Marianna Reise

Автор: Marianna Reise

9 рецептов

Ингредиенты

Желтый горох 500 г

Свиные копченые ребра 200 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Укроп 100 г

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 3 штуки

Картофель 4 штуки

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Залить 1,5 стакана гороха водой и дать разбухнуть (минут 30-40)
  • 2. После того как горох разбух, в кастрюле варим вместе копчености, горох и картошку.
  • 3. Когда горох почти разварился, пассеруем лук с морковью и добавляем в суп. Так же туда отправляем перец и лавровый лист
  • 4. За 20 минут до конца режем туда чеснок и даем прокипеть еще минут 20 и добавляем зелень.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из форели по‑фински

9 ингредиентов

Форель 700 г

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сливки 20%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 3 штуки

Укроп 1 столовая ложка

Уха из форели по-фински
1440
Автор: Н. Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из семги

10 ингредиентов

Филе семги 400 г

Картофель 500 г

Репчатый лук 150 г

Морковь 200 г

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком 5 штук

Зелень по вкусу

Уха из семги
1253
добавить в избранное рецепт в избранном

Шулюм с тузлуком

1 час
9 ингредиентов

Свиные ребра 1 кг

Картофель 8 штук

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Черный душистый перец горошком 6 штук

Шулюм с тузлуком
103
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с томатной пастой

4 часа
10 ингредиентов

Свиные копченые ребра 7 штук

Лущеный горох 3 стакана

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Томатная паста 2 чайные ложки

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гороховый суп с томатной пастой
79
Автор: mint_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из стерляди и судака

20 минут
8 ингредиентов

Стерлядь 150 г

Филе судака 120 г

Рыбный бульон 500 г

Репчатый лук 20 г

Картофель 65 г

Морковь 30 г

Укроп 5 г

Лавровый лист 1 штука

Уха из стерляди и судака
59
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем

1 час
8 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 100 г

Морковь 1 штука

Чечевица 100 г

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 2 штуки

Картофель 3 штуки

Куриные сердца 150 г

Суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем
36
Автор: stella