ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

АВТОР: Marianna Reise
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
60
Тут копченые свиные ребра нужно варить сразу вместе с горохом, что делает бульон терпким, крепким и жирным. Идеально с ледяной рюмкой водки.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
15
13
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Желтый горох
500 г
Свиные копченые ребра
200 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Черный перец горошком
4 штуки
Укроп
100 г
Чеснок
1 зубчик
Лавровый лист
3 штуки
Картофель
4 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Залить 1,5 стакана гороха водой и дать разбухнуть (минут 30-40)
2После того как горох разбух, в кастрюлю влить 2-2,5 литра воды. Варить вместе копчености, горох и картошку.
3Когда горох почти разварился, пассеруем лук с морковью и добавляем в суп. Так же туда отправляем перец и лавровый лист
4За 20 минут до конца режем туда чеснок и даем прокипеть еще минут 20 и добавляем зелень.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
0
1
0
Суп из гороха с орехами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из гороха с алычой
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из гороха с рисом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
2
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
10
1
0
Суп гороховый по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
24
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
4
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
25
1
0