Говяжий суп с лесными грибами и тимьяном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    533

    ккал

  • Белки

    24

    грамм

  • Жиры

    42,6

    грамм

  • Углеводы

    12

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Свежие грибы 250 г

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Красное сухое вино ¼ стакана

Говяжий бульон 4 стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Говяжья вырезка 400 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Посолите и поперчите мясо и обжарьте с обеих сторон до готовности. Охладите и порежьте небольшими кусочками.
  • 2. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5-7 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте тонко нарезанные грибы и тимьян и жарьте до мягкости 15-17 минут.
  • 3. Влейте вино и дайте выпариться. Добавьте бульон и мясо и варите еще 15 минут.
  • 4. Тем временем, в чистой сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Всыпьте муку и слегка обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Добавьте половник супа, перемешайте и вылейте массу в кастрюлю с супом. Перемешайте и снимите с огня. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасолевый суп-пюре

193
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый грибной крем-суп с…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре с артишоками

16
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп из лесных грибов

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп со сморчками и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп грибной

1961
Показать еще