Говяжий суп с овощами

6 порций 40 минут
Автор: Издательство «ЭКСМО»
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Издательство «ЭКСМО»

Автор: Издательство «ЭКСМО»

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    275

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    8,2

    грамм

  • Углеводы

    41,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Лук-порей 1 штука

Сельдерей 1 штука

Сливочное масло 50 г

Говяжий бульон 2 л

Репа ½ штуки

Паста орзо ½ стакана

Рис ½ стакана

Мясо по вкусу

Белокочанная капуста 375 г

Помидоры 200 г

Соль по вкусу

Белая фасоль 200 г

Приправы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук, сельдерей и лук-порей (все по 1 чашке), нарезанные мелкими кубиками, обжарьте на сливочном масле в большой кастрюле, 2 минуты.
  • 2. Влейте 2 литра говяжьего бульона, домашнего или консервированного. Добавьте 0,5 чашки кубиков репы, по 0,5 чашки орзо (мелких макарон размером с рис), быстро разваривающегося риса или саго, а также если есть, любой кусок мяса (говяжью голень или хвост), использовавшийся при варке, — его нужно нарезать. Поварите 10 минут.
  • 3. Тем временем бланшируйте около 1 минуты 1,5 чашки нарезанных зеленых листьев капусты; слейте воду, измельчите листья и добавьте в суп вместе с 0,75 чашки томатов, очищенных от кожицы и семян и нарезанных кубиками.
  • 4. Если вы обходитесь без мяса, добавьте 0,75 чашки отваренной или консервированной красной или белой фасоли. Увеличьте нагрев и поварите на слабом огне несколько минут. Добавьте по вкусу соль и приправы и подавайте на стол.

Совет к рецепту

Рецепт из книги Джулии Чайлд «Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд», 2010 г. ИД ЭКСМО.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Харчо из говядины

263
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из овощей

510
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из свежих помидоров

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с тыквой

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский суп из бычьего…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с сельдереем…

49