Грибной борщ с черносливом

Автор: Иван Гуглов
порции: 6 готовить: 1 час 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Грибной бульон 2 л

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Соль по вкусу

Чернослив 200 г

Инструкция приготовления

1 час 5 минут Распечатать
  • 1. Чернослив нужно хорошо промыть и положить в овощи после окончания их тушения, залить грибным бульоном и варить 25-30 минут.

Совет к рецепту

Грибной борщ с черносливом готовится так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне и без свеклы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из рыбы

40 минут
8 ингредиентов

Рыба 750 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп рисовый с мидиями

8 ингредиентов

Мидии 200 г

Рис 1 стакан

Морковь 2 штуки

Корень петрушки ¼ штуки

Репчатый лук 1 головка

Маргарин 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Петрушка 25 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон

3 часа
7 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 60 г

Морковь 60 г

Сахар 20 г

Корень петрушки 2 штуки

Соль по вкусу

Белый перец горошком 3 штуки

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые щи

40 минут
8 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Корень петрушки 1 штука

Картофель 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Горчичное масло 1 столовая ложка

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с рисом

2 часа 30 минут
8 ингредиентов

Курица 1 штука

Рис 150 г

Морковь 4 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Репа 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Шулпа с индейкой

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Филе индейки 1 кг

Вода 2 л

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

2