Грибной борщ с черносливом

6 порций 1 час 5 минут
Автор: Иван Гуглов
порции: 6 готовить: 1 час 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    105

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    23,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грибной бульон 2 л

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Соль по вкусу

Чернослив 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 5 минут Распечатать
  • 1. Чернослив нужно хорошо промыть и положить в овощи после окончания их тушения, залить грибным бульоном и варить 25-30 минут.

Совет к рецепту

Грибной борщ с черносливом готовится так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне и без свеклы.

Читайте также

5 закусок на все случаи жизни

Лысые помидоры, дикие огурцы и другое вкусное сопровождение для водки и не только.

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из рыбы

40 минут
8 ингредиентов

Рыба 750 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Суп-пюре из рыбы
211
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп рисовый с мидиями

8 ингредиентов

Мидии 200 г

Рис 1 стакан

Морковь 2 штуки

Корень петрушки ¼ штуки

Репчатый лук 1 головка

Маргарин 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Петрушка 25 г

Суп рисовый с мидиями
15
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон

3 часа
7 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 60 г

Морковь 60 г

Сахар 20 г

Корень петрушки 2 штуки

Соль по вкусу

Белый перец горошком 3 штуки

Мясной бульон
45
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые щи

40 минут
8 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Корень петрушки 1 штука

Картофель 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Горчичное масло 1 столовая ложка

Ленивые щи
263
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с рисом

2 часа 30 минут
8 ингредиентов

Курица 1 штука

Рис 150 г

Морковь 4 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Репа 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Куриный бульон с рисом
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Шулпа с индейкой

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Филе индейки 1 кг

Вода 2 л

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Шулпа с индейкой
2
Показать еще