Грибной борщ с черносливом

6 порций 1 час 5 минут
Автор: Иван Гуглов
порции: 6 готовить: 1 час 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    105

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    23,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грибной бульон 2 л

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Соль по вкусу

Чернослив 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 5 минут Распечатать
  • 1. Чернослив нужно хорошо промыть и положить в овощи после окончания их тушения, залить грибным бульоном и варить 25-30 минут.

Совет к рецепту

Грибной борщ с черносливом готовится так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне и без свеклы.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из рыбы

209
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп рисовый с мидиями

15
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон

45
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые щи

261
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с рисом

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Шулпа с индейкой

2
Показать еще