Грибной капучино с мускатным орехом

2 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    935

    ккал

  • Белки

    25

    грамм

  • Жиры

    35,4

    грамм

  • Углеводы

    125,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 25 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свежие грибы 200 г

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 300 мл

Сливки 75 мл

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чиабатта 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В глубокой кастрюле разогрейте сливочное и оливковое масло. Добавьте порезанные грибы, мелко порезанный чеснок и томите 3 минуты. Залейте бульоном и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5–6 минут.
  • 2. Добавьте сливки и натертый мускатный орех, приправы по вкусу. Используя ручной блендер, взбейте до состояния пенки. Разлейте по чашкам для капуччино. На блюдце положите нарезанную ломтиками чиабатту.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский луковый суп с…

721
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с тостами

749
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из кресс-салата со…

16
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из батата и…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из печеных помидоров…

29
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный чесночный крем-суп

70
Автор: Anna Starceva
Показать еще