Грибной суп

Автор: Keglya :)
порции: 2 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 150 г

Куриный бульон 300 мл

Грибы 100 г

Петрушка 2 стебля

Сливочное масло 65 г

Сахар щепотка

Сливки 120 мл

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Картофель нарезать и варить в бульоне 15 минут.
  • 2. Грибы нарезать. Обжарить грибы на сливочном масле. Отложить несколько ломтиков.
  • 3. Получившийся суп пюрировать, влить сливки, довести до кипения, снять с огня и добавить холодное масло. Посолить, поперчить, добавить сахар, грибы. Сразу разлить по тарелкам и подать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп вишисуаз

40 минут
9 ингредиентов

Лук-порей 500 г

Картофель 500 г

Лук репчатый 1 штука

Зеленый лук 50 г

Куриный бульон 1 л

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Сливки 200 мл

Перец молотый черный по вкусу

5942
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп вишисуаз со сливками

9 ингредиентов

Сливочное масло 40 г

Лук репчатый 1 штука

Лук-порей 4 штуки

Картофель 1 кг

Молоко 500 мл

Куриный бульон 750 мл

Петрушка ½ пучка

Сливки 250 мл

Соль по вкусу

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишисуаз с луком

40 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 75 г

Лук репчатый 350 г

Лук-порей 1,5 кг

Картофель 750 г

Куриный бульон 3,5 мл

Сливки 285 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Шнитт-лук 100 г

140
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный крем-суп с петрушкой

9 ингредиентов

Сливочное масло 60 г

Лук репчатый 110 г

Картофель 430 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Куриный бульон 850 мл

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сливки 150 мл

Шнитт-лук по вкусу

480
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный луковый крем-суп

30 минут
9 ингредиентов

Картофель 500 г

Лук репчатый 1 кг

Сливочное масло 2 столовые ложки

Овощной бульон 1,2 л

Сливки 50 мл

Мягкий сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 2 стебля

44