Грибной суп

2 порции 50 минут
Автор: Keglya :)
порции: 2 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Keglya :)

Автор: Keglya :)

48 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    419

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    34,4

    грамм

  • Углеводы

    24,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 150 г

Куриный бульон 300 мл

Грибы 100 г

Петрушка 2 стебля

Сливочное масло 65 г

Сахар щепотка

Сливки 120 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Картофель нарезать и варить в бульоне 15 минут.
  • 2. Грибы нарезать. Обжарить грибы на сливочном масле. Отложить несколько ломтиков.
  • 3. Получившийся суп пюрировать, влить сливки, довести до кипения, снять с огня и добавить холодное масло. Посолить, поперчить, добавить сахар, грибы. Сразу разлить по тарелкам и подать.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп вишисуаз

5771
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп вишисуаз со сливками

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6910
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с бренди

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный луковый крем-суп

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Кислый свекольник со сладким…

28
Показать еще