Грибной суп-пюре с плавленым сыром

6 порций 40 минут
Автор: Татьяна Крылатая
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 779

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Крылатая

Автор: Татьяна Крылатая

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    170

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    31,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 6 штук

Репчатый лук ½ штуки

Шампиньоны 400 г

Плавленый сыр 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Чистим картофель, режем его и заливаем большим количеством воды (чтобы два раза покрыть картофель). Ставим варить. На полуготовности хорошо солим.
  • 2. На сковороду наливаем масло и обжариваем мелкопорубленный лук до полупрозрачности. Добавляем туда же грибы и накрываем крышкой, когда те уменьшатся в два раза, снимаем крышку и дожариваем.
  • 3. Снимаем картофель с плиты и ручным блендером взбиваем до состояния жидкого пюре и вмешиваем туда сыр (все время помешиваем, чтобы сыр не схватился). Добавляем грибы.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленным сырком…

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с грибами

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов и…

4611
Автор: Alena Andreeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с плавленым сыром

798
Автор: Taras Posh
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп пюре из грибов с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленым сыром и…

50
Показать еще