Грибной суп по‑китайски

4 порции 30 минут
Автор: Филипп
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1518

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    122

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    9,8

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 125 г

Зеленый лук 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Лапша 25 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Порежьте лук, порубите чеснок вдоль. Обжаривайте в воке полминуты.
  • 2. Нашинкуйте грибы и огурец (лучше, если вы очистите его от семян).
  • 3. Добавьте их в вок к луку и чесноку, обжаривайте около 5 минут.
  • 4. Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.
  • 5. Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 13

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша по‑корейски

238
добавить в избранное рецепт в избранном

Таратор с йогуртом и грецкими…

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный суп с яйцом

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гаспачо

29
Автор: Nikita Melnikov
добавить в избранное рецепт в избранном

Корейский салат с мясом

8
Автор: Ксения Шу
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый суп кукси с кимчи

46
Автор: Aleksey Varshavskiy
Показать еще