Грибной суп по‑китайски

4 порции 30 минут
Автор: Филипп
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1556

Добавить

Ингредиенты

Свежие грибы 125 г

Зеленый лук 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Лапша 25 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Порежьте лук, порубите чеснок вдоль. Обжаривайте в воке полминуты.
  • 2. Нашинкуйте грибы и огурец (лучше, если вы очистите его от семян).
  • 3. Добавьте их в вок к луку и чесноку, обжаривайте около 5 минут.
  • 4. Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.
  • 5. Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша по‑корейски

6 ингредиентов

Мясо 300 г

Репчатый лук 100 г

Молотый черный перец 10 г

Растительное масло 50 мл

Соевый соус 50 г

Лапша 200 г

Лапша по-корейски
242
добавить в избранное рецепт в избранном

Таратор с йогуртом и грецкими орехами

7 ингредиентов

Натуральный йогурт 500 г

Грецкие орехи 60 г

Огурцы 150 г

Укроп 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 15 мл

Чеснок 2 зубчика

Таратор с йогуртом и грецкими орехами
90
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный суп с яйцом

6 ингредиентов

Овощной бульон 500 мл

Зеленый лук 2 стебля

Огурцы 100 г

Соевый соус 30 мл

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яичный белок 1 штука

Огуречный суп с яйцом
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гаспачо

10 минут
7 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец ¼ г

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зелень щепотка

Суп гаспачо
30
Автор: Nikita Melnikov
добавить в избранное рецепт в избранном

Корейский салат с мясом

25 минут
11 ингредиентов

Красный перец чили 1 штука

Яичная лапша 150 г

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 1 столовая ложка

Сладкий перец ½ штуки

Соевый соус 50 г

Лимоны ½ штуки

Морковь ½ штуки

Буженина 200 г

Смесь салатных листьев по вкусу

Корейский салат с мясом
9
Автор: Ксения Шу
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый суп кукси с кимчи

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Капуста кимчи 400 г

Тонкая рисовая лапша 300 г

Чеснок 6 зубчиков

Жаренные кунжутные семечки 2 столовые ложки

Соевый соус 18 столовых ложек

Зеленый лук 1 пучок

Говяжья рулька 1 кг

Яннем 3 чайные ложки

Огурцы 3 штуки

Острый суп кукси с кимчи
51
Автор: Aleksey Varshavskiy
Показать еще