Грибной суп с говядиной

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Анна Евгеньевна
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Анна Евгеньевна

Автор: Анна Евгеньевна

8 рецептов

Ингредиенты

Порции

Мясо на кости 1 кусок

Морковь 150 г

Лук 2 головки

Грибы 500 г

Сельдерей 1 стебель

Петрушка 30 г

Картофель 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Кость отделяем от мяса. Кладем ее в холодную воду и ставим на огонь.
  • 2. Оставшееся мясо режем небольшими кусочками. Режем картофель, один лук, морковь.
  • 3. Картофель отправляем в кастрюлю, туда же кладем стебель сельдерея и целую головку лука.
  • 4. Нарезанное мясо слегка обжариваем на сковороде, добавляем лук, морковь и грибы.
  • 5. Через минут 5 отправляем все из сковородки к кастрюлю. Варим минут 20.
  • 6. Вытаскиваем целую головку лука, стебель сельдерея, добавляем рубленную петрушку.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из свежих маслят

28
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с вермишелью

422
Автор: Анна Черных
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из консервов

49
Автор: Лиза Н
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными…

16
Автор: Kisyn911
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с грибами и домашней…

56
Автор: savi nova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп с говядиной

23
Автор: Alena Graf
Показать еще