Грибной суп с говядиной

Автор: Анна Евгеньевна
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Мясо на кости 1 кусок

Морковь 150 г

Лук 2 головки

Грибы 500 г

Сельдерей 1 стебель

Петрушка 30 г

Картофель 500 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Кость отделяем от мяса. Кладем ее в холодную воду и ставим на огонь.
  • 2. Оставшееся мясо режем небольшими кусочками. Режем картофель, один лук, морковь.
  • 3. Картофель отправляем в кастрюлю, туда же кладем стебель сельдерея и целую головку лука.
  • 4. Нарезанное мясо слегка обжариваем на сковороде, добавляем лук, морковь и грибы.
  • 5. Через минут 5 отправляем все из сковородки к кастрюлю. Варим минут 20.
  • 6. Вытаскиваем целую головку лука, стебель сельдерея, добавляем рубленную петрушку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

1 час
8 ингредиентов

Свиные копченые ребра 200 г

Дробленый горох 100 г

Картофель 1 штука

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 50 г

Куриный бульонный кубик 1 штука

Петрушка 1 пучок

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с грибами и домашней лапшой

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Шампиньоны 150 г

Морковь 2 штуки

Картофель 2 штуки

Лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп с говядиной

1 час 10 минут
9 ингредиентов

Говяжьи голяшки 300 г

Картофель 2 штуки

Коричневый бурый рис 50 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Петрушка 30 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Вода 2 л

27