Грибной суп с кабачками

Автор: Campbell's® Домашняя Классика®
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Грибной бульон Campbell's 375 мл

Картофель 1 штука

Кабачки 200 г

Помидоры 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Вылейте в кастрюлю грибной бульон Campbell's Домашняя Классика, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
  • 2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите картофель в кипящий бульон.
  • 3. Кабачок вымойте, срежьте с него кожицу, удалите семена (если кабачок молодой, можно кожицу не срезать и не удалять семена). Разрежьте кабачок вдоль на 4 части, а затем — ломтиками. Помидоры вымойте и нарежьте мелкими кубиками.
  • 4. Когда бульон с картофелем закипит, положите в суп кабачок, доведите до кипения и варите 12 минут или до тех пор, овощи не станут мягкими. Добавьте в суп кубики помидора. Через 2–3 минуты снимите кастрюлю с огня.
  • 5. При подаче заправьте суп сметаной и посыпьте измельченной зеленью петрушки.

Совет к рецепту

На заметку: готовый суп можно заправить тушеным в сливочном масле мелко нарезанным зеленым луком. На пользу! Кабачок содержит очень мало калорий. Если заправить суп натуральным нежирным йогуртом, вы получите прекрасный низко-калорийный суп для диетического питания. В 100 г: 11,9 ккал, белков – 0,5 г, жиров – 0,3 г, углеводов – 1,8 г

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ летний

40 минут
7 ингредиентов

Стебель сельдерея 1 штука

Кабачки 200 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 60 г

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Картофель 3 штуки

Борщ летний
164
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком

35 минут
3 ингредиента

Грибной бульон Campbell's 375 мл

Картофель 500 г

Зеленый лук 100 г

Суп-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком
83
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с гречневой крупой

20 минут
5 ингредиентов

Грибной бульон Campbell's 375 мл

Картофель 1 штука

Белокочанная капуста 120 г

Зеленый лук 1 пучок

Заправка для борща Campbell's 180 г

Борщ с гречневой крупой
61
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с кабачками и чесноком

45 минут
8 ингредиентов

Картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Кабачки 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Овощной суп-пюре с кабачками и чесноком
118
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кабачка и цветной капусты

1 час
10 ингредиентов

Кабачки 300 г

Цветная капуста 400 г

Помидоры ½ штуки

Лук ½ головки

Морковь 100 г

Картофель 1 штука

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Твердый сыр по вкусу

Сливки 10%-ные 200 мл

Суп-пюре из кабачка и цветной капусты
784
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатно-овощной суп-пюре

1 час
7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Кабачки 2 штуки

Помидоры 6 штук

Репчатый лук 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Томатно-овощной суп-пюре
5