Грибной суп с картофелем

6 порций 40 минут
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 439

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    171

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    3,1

    грамм

  • Углеводы

    31,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 500 г

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Бульон поставить на огонь и добавить картофель.
  • 3. Грибы тщательно промыть, нарезать на тонкие кусочки.
  • 4. Морковь очистить и нарезать соломкой (или на крупной терке потереть), лук мелко покрошить.
  • 5. На сковороде растопить чуть сливочного масла, добавить шампиньоны, лук и морковь .
  • 6. Приправить перцем и солью.
  • 7. Тушить на медленном огне около 15–20 минут.
  • 8. Когда картофель уже готов, добавить в бульон грибы, морковь и лук.
  • 9. Варить еще 5–7 минут. Подавать лучше со сметаной.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп-пюре с…

3110
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из крабовых палочек

194
Автор: Ирина Эппле
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый летний суп

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов со…

990
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов и…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре

11
Автор: Аля
Показать еще