Грибной суп с лисичками

4 порции 30 минут
Автор: Maria Katkova
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 96

Добавить

Ингредиенты

Лисички 300 г

Картофель 400 г

Морковь 150 г

Репчатый лук 50 г

Вода 1,5 л

Соль по вкусу

Рис 2 столовые ложки

Сушеная петрушка 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Морковь очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Также мелко нарезаем репчатый лук.
  • 2. Очищенную от кожуры картошку нарезаем произвольными кусками. Можно нарезать достаточно крупно.
  • 3. Грибы я промыла, но не нарезаю их — они и так небольшие. Крупные грибы можно порезать.
  • 4. В кастрюлю наливаем растительное масло и нагреваем его. Выкладываем в масло нарезанные морковку и лук. Обжариваем на большом огне 1 минуту.
  • 5. Добавляем грибы. Их можно тоже немного обжарить, чтобы суп был вкуснее. Но это по желанию, можно и не обжаривать.
  • 6. Заливаем в кастрюлю воду. Добавляем сушёную петрушку. Перемешиваем всё это, закрываем крышкой и доводим суп до кипения.
  • 7. В закипевший суп добавляем картошку и промытый рис, а также соль. Снова накрываем кастрюлю крышкой и варим суп ещё 10-15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с рыбными консервами

8 ингредиентов

Рыбные консервы 1 банка

Картофель 500 г

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Вода 2 л

Растительное масло 1 столовая ложка

Суп с рыбными консервами
242
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа с говядиной

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Говядина 500 г

Вода 2,5 л

Картофель 750 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Шурпа с говядиной
96
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного лосося

35 минут
9 ингредиентов

Картофель 5 штук

Вода 2,5 л

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированный лосось 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Морская соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Суп из консервированного лосося
45
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с тефтелями

1 час
11 ингредиентов

Вода 3 л

Репчатый лук 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Соль 70 г

Мясной фарш 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Молотый черный перец 2 г

Петрушка 1 пучок

Рис ¼ стакана

Суп с тефтелями
688
Автор: Nete Rediens
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из семги

30 минут
8 ингредиентов

Семга 400 г

Рис 35 г

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Вода 1,2 л

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Суп из семги
47
Автор: Kato Konkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с говядиной в мультиварке

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Говяжье филе 250 г

Белокочанная капуста 150 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 100 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Соль 5 г

Щи с говядиной в мультиварке
9
Показать еще