Грибной суп с панчеттой и саке

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сушеные грибы шиитаке 60 г

Овощной бульон 4 стакана

Панчетта 250 г

Свежие листья шпината 250 г

Темное кунжутное масло 2 столовые ложки

Соус чили с чесноком 2 столовые ложки

Зеленый лук 2 стебля

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте грибы, 1 стакан бульона и саке. Оставьте на 30 минут.
  • 2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте мелко нарезанную панчетту 5-7 минут до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце ложкой с дырками.
  • 3. В кастрюле смешайте оставшийся бульон и 2 стакана воды. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, затем добавьте грибы вместе с жидкостью, панчетту и нарезанный шпинат. Затем добавьте кунжутное масло и соус чили. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте, посыпав нарезанным луком.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7448
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6333
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6906
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9929
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7416
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18325
Автор: Катерина
Показать еще