Грибной суп с шукрутом и ветчиной

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    430

    ккал

  • Белки

    19,8

    грамм

  • Жиры

    27,9

    грамм

  • Углеводы

    27,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Свежие грибы 250 г

Ветчина 2 стакана

Шукрут 2 стакана

Ячмень 0,3 стакана

Говяжий бульон 4 стакана

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте растительное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости 5-7 минут, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
  • 2. Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.
  • 3. Добавьте мелко нарезанную ветчину (2 стакана), шукрут, бульон, ячмень, лавровые листья, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до готовности ячменя, примерно 30-45 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Постные кислые щи

634
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная с кислой…

95
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи по‑фински

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий суп с лесными грибами…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из куриной печени

30
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский суп с белой…

17
Автор: Jul Funny