Грибной суп со сливками

4 порции 45 минут
Автор: Мария Плотникова
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 234

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    325

    ккал

  • Белки

    9,8

    грамм

  • Жиры

    13,2

    грамм

  • Углеводы

    44,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белые грибы 300 г

Перловая крупа ½ стакана

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Сливки 1 стакан

Специи по вкусу

Укроп по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 20 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Сварите крупу. Грибы мелко порежьте и обжарьте в горячем масле. Отдельно обжарьте тертую на крупной терке морковь и пошинкованный лук.
  • 2. В кастрюле сварите картофель, порезанный кубиками. Воду не сливайте, а прямо в нее добавьте морковно-луковую зажарку и взбейте все миксером или в блендере так, чтобы получилось очень жидкое однородное пюре.
  • 3. Поставьте на слабый огонь, вылейте в кастрюлю сливки и всыпьте перловку. Доведите до кипения и снимите. Посыпьте укропом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли с картофелем

406
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овощной с брюссельской…

172
Автор: Erykah Sochneva
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из тилапии с перловкой

170
Автор: Iren Galitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник вегетарианский с…

129
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский овощной крем-суп

887
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с говядиной в…

3
Показать еще