ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной суп со сливками

Грибной суп со сливками

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
9
13
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
300 г
Перловая крупа
½ стакана
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Сливки
1 стакан
Специи
по вкусу
Укроп
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварите крупу. Грибы мелко порежьте и обжарьте в горячем масле. Отдельно обжарьте тертую на крупной терке морковь и пошинкованный лук.
2В кастрюле сварите картофель, порезанный кубиками. Воду не сливайте, а прямо в нее добавьте морковно-луковую зажарку и взбейте все миксером или в блендере так, чтобы получилось очень жидкое однородное пюре.
3Поставьте на слабый огонь, вылейте в кастрюлю сливки и всыпьте перловку. Доведите до кипения и снимите. Посыпьте укропом.
Комментарии (8):
0
суп получается очень вкусный, густой и питательный, единственное примечание — есть его лучше сразу, пока горячий, а не готовить на несколько дней. при разогревании он уже не такой вкусный.
0
Ъ
0
Прекрасный суп! Мы с мужем в восторге))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0
Сункапур с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Сункапур с ариштой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Губница
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
22
2
0