ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибной суп «Строганов» в хлебе

АВТОР: Виктория Смирнова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Вкусный грибной суп — отличное сочетание грибов, кукурузы и горошка, которые подают в хрустящем хлебе. Если вы соберетесь и сделаете свой хлеб, блюдо будет абсолютно незабываемым.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
14
9
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
25 г
Свежие шампиньоны
450 г
Консервированная кукуруза
100 г
Консервированный зеленый горошек
100 г
Смесь специй для грибного супа
20 г
Молоко
600 мл
Кипяток
300 мл
Бородинский хлеб
1 штука
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2В кастрюле обжарить грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи. Добавить специи, молоко и горячую воду, приправить черным перцем и тушить 10 минут.
3Тем временем, выскоблить мякоть из буханки. Запечь буханку в духовке до хрустящего состояния.
4Положить запеченную буханку на тарелку и налить в него суп. Сразу подавать.
Совет к рецепту
Вместо буханки хлеба можно использовать хрустящие булочки.
Комментарии (1):
0
Готовить со смесью для грибного супа — не проще ли купить за 20 руб. грибной суп в пакетике Магги или Галина Бланка. Залил кипятком на 5 минут и аналог вашего супа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
2
2
0