Густой куриный бульон с вермишелью

4 порции 35 минут
Автор: Саша Давыденко
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 205

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    479

    ккал

  • Белки

    28,2

    грамм

  • Жиры

    19,7

    грамм

  • Углеводы

    48,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 500 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Лапша 200 г

Соль по вкусу

Карри по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.
  • 2. Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).
  • 3. Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.
  • 4. Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из рыбных консервов

1446
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый с куриным мясом…

1598
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из брокколи с курицей

536
Автор: Julia Juju
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с курицей…

60
Автор: Julia Juju
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Самый красный борщ

21
Показать еще