Густой куриный суп в азиатском стиле

6 порций 30 минут
Автор: Виктор Борухан
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Виктор Борухан

Автор: Виктор Борухан

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    495

    ккал

  • Белки

    33,8

    грамм

  • Жиры

    31,6

    грамм

  • Углеводы

    21

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 1 кг

Куриные бедра 1 кг

Сладкий красный лук 2 штуки

Имбирь 10 г

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры 3 штуки

Кокосовое молоко 200 г

Паста орзо 50 г

Лимонная трава 1 стебель

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть в сотейнике масло и добавить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить в течение нескольких минут, после чего добавить очищенные имбирь и чеснок.
  • 2. Куриные бедра очистить от кости, а мясо нарезать крупными кубиками. Обжарить до золотистого цвета.
  • 3. Добавить цукини, нарезанные кубиками того же размера, что и мясо. Посолить, поперчить, положить лимонную траву. Тушить минут 5. За это время из мяса выделится некоторое количество жидкости.
  • 4. Перемешать, добавить кокосовое молоко, довести до кипения, загустить пастой орзо (или лапшой) и тушить столько времени, сколько указано на упаковке.
  • 5. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанные кислые помидоры, а за пару минут — измельченные ароматные травы. Петрушка — самый нейтральный вариант. Впрочем, одинаково хорошо будет работать любая зелень на ваш вкус.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Похлебка из гороха маш с мятой

1051
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий гаспачо

989
добавить в избранное рецепт в избранном

Минестроне с лаймом

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с заправкой из цукини

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с зеленью

342
Автор: Alina Zhunusova
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с курицей и шампиньонами…

40