Густой суп с фасолью и картофелем

4 порции 45 минут
Автор: Keglya :)
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 100

Добавить

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 300 г

Белая консервированная фасоль 300 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Семена горчицы 2 чайные ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Томатная паста 4 столовые ложки

Картофель 300 г

Мясной бульон 800 мл

Бекон 80 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Сметана 1 столовая ложка

Зеленый соус табаско по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать всей жидкости стечь. Лук и чеснок порубить и вместе с семенами горчицы жарить в кастрюле с толстым дном на горячем оливковом масле 3 минуты. Подмешать томатную пасту.
  • 2. Добавить в кастрюлю фасоль, бульон и варить 10 минут. Нарезать кубиками картофель. Положить его в кастрюлю и варить еще 15 минут.
  • 3. Бекон нарезать полосками и обжарить на сливочном масле до образования хрустящей корочки.
  • 4. За несколько минут до готовности добавить в суп сметану, посолить, поперчить и добавить соус табаско. Разлить суп по тарелкам сверху положить ломтики хрустящего бекона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо

10 ингредиентов

Сливочное масло 1 кусок

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Лук-порей 2 стебля

Картофель 2 штуки

Кресс водяной 200 г

Куриный бульон 1 л

Петрушка 1 пучок

Чоризо 70 г

Крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с фасолью и курицей

20 минут
10 ингредиентов

Репчатый лук 2 штуки

Красная консервированная фасоль 1 банка

Макароны 40 г

Томатная паста 100 г

Базилик по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок ¼ головки

Филе куриной грудки 350 г

Томатный суп с фасолью и курицей
149
добавить в избранное рецепт в избранном

Чаудер с креветками, раками и савойской капустой

1 час
20 ингредиентов

Анис (бадьян) 2 штуки

Креветки 500 г

Раковые шейки в рассоле 250 г

Коньяк 100 мл

Томатная паста 50 г

Свежий эстрагон 20 г

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук-порей 3 стебля

Картофель 500 г

Савойская капуста 500 г

Сливки 35%-ные 500 мл

Чеснок 6 зубчиков

Оливковое масло 100 мл

Сливочное масло 100 г

Бекон 50 г

Фенхель 1 штука

Куриный бульон 2 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чаудер с креветками, раками и савойской капустой
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный чесночный крем-суп

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Чеснок 4 головки

Оливковое масло 8 чайных ложек

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Овощной бульон 1,5 л

Соль по вкусу

Плавленый сыр 2 столовые ложки

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Нежный чесночный крем-суп
75
Автор: Anna Starceva
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с охотничьими колбасками

20 минут
8 ингредиентов

Охотничьи колбаски 400 г

Белая консервированная фасоль 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Томатный сок 2 л

Репчатый лук 1 штука

Бекон 100 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло по вкусу

Томатный суп с охотничьими колбасками
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый мясной суп с томатом в микроволновой печи

40 минут
11 ингредиентов

Говяжья вырезка 300 г

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 1 пучок

Острый мясной суп с томатом в микроволновой печи
7
Автор: Anita Ggdf
Показать еще