Густой томатный суп с копчеными колбасками

Автор: Анастасия Селиванова
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Свиные копченые колбаски 2 штуки

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Консервированные помидоры 450 г

Вода ½ стакана

Соус табаско по вкусу

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Смесь итальянских трав по вкусу

Сметана по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать на нем тертую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук.
  • 2. Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить водой и дать потушиться, пока картофель не будет готов. Картофель размять прямо в сотейнике.
  • 3. Добавить лук и морковь.
  • 4. Консервированные томаты размять в блендере, влить в суп.
  • 5. Приправить по вкусу солью, перцем, смесью сухих трав. Также можно добавить немного острого перца чили в порошке или несколько капель острого соуса тобаско по желанию.
    Также я добавляю совсем немного сахарного песка, он хорошо балансирует и подчёркивает остроту супа.
  • 6. Тушить на самом маленьком огне еще около 7–10 минут.
  • 7. Колбаски порезать тонкими колечками и разогреть отдельно на сковороде. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 8. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп с лисичками

45 минут
9 ингредиентов

Маленькие лисички 3 стакана

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Сливки 20%-ные 150 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Измельченный укроп по вкусу

Соль по вкусу

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп на молоке

40 минут
9 ингредиентов

Молоко ½ л

Вода ½ л

Соль по вкусу

Картофель 2 штуки

Тонкая вермишель 50 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Жур

30 минут
11 ингредиентов

Овсяная мука 300 г

Вода 1 л

Мясной бульон 1 л

Лук 1 головка

Варено-копченая ветчина 200 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Пряности по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из семги с укропом

50 минут
9 ингредиентов

Лук 1 штука

Картофель 4 штуки

Морковь 1 г

Вода 2 л

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Укроп ¼ пучка

Стейк из семги 1 штука

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый суп из маринованных помидоров

45 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Маринованные помидоры 5 штук

Картофель 5 штук

Сливочное масло 1 столовая ложка

Вода 800 г

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный суп

40 минут
6 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Картофель 4 г

Лук 1 г

Морковь 1 штука

Вода 3 л

Соль по вкусу

6