Харчо из копченой свинины

6 порций 1 час 10 минут
Автор: Антон Пивной
порции: 6 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Антон Пивной

Автор: Антон Пивной

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    997

    ккал

  • Белки

    23

    грамм

  • Жиры

    90,2

    грамм

  • Углеводы

    25,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина сырокопченая 1 кг

Рис 100 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 3 штуки

Томатная иранская паста 150 г

Сало 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Базилик 8 г

Красный стручковый перец ½ штуки

Лавровый лист 3 штуки

Кипяток 2 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Лук, морковь и свинину порезать кубиком и положить в сотейник, тушить вместе с томатной пастой.
  • 2. После выложить в кастрюли и залить кипятком, посолить и добавить специи.
  • 3. Варить минут 20 и добавить предварительно сваренный рис. Варить до готовности 25–30 минут.
  • 4. В конце добавить лавровые листья.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Минестра»

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Харчо с ткемали

476
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп «Канья»

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного…

491
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с рисом и бараниной

229
Автор: Iren Galitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из белокочанной и цветной…

85