Хашлама

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    301

    ккал

  • Белки

    52,9

    грамм

  • Жиры

    6,3

    грамм

  • Углеводы

    7,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телятина 1 кг

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Чеснок ½ головки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Телятину нарезать небольшими кусками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо.
  • 2. До закипания снять пену, добавить коренья петрушки и сельдерея, которые к концу варки удалить.
  • 3. За 5 минут до готовности мяса суп посолить.
  • 4. Перед подачей на стол к кускам мяса в каждую тарелку положить истолченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, влить небольшое количество мясного бульона.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7456
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6346
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6910
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9939
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7429
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18346
Автор: Катерина
Показать еще