Хлебный суп по‑крестьянски

1 порция 25 минут
Автор: Светлана Патракова
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Светлана Патракова

Автор: Светлана Патракова

20 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1236

    ккал

  • Белки

    47,1

    грамм

  • Жиры

    64,9

    грамм

  • Углеводы

    122,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1,5 л

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Зелень 5 г

Листья петрушки 1 пучок

Укроп 1 пучок

Корки ржаного хлеба 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Корки ржаного черствого хлеба мелко нарезать, смешать с рубленой зеленью петрушки и репчатым луком и поджарить на сливочном масле или на маргарине.
  • 2. Залить водой, посолить, довести до кипения.
  • 3. Помешивая, добавить тщательно растертое яйцо. Подавать со сметаной.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп протертый

152
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон мясной с…

8
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из моркови и сельдерея

10
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша по‑домашнему

25
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый бульон (Potage à…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Спас

64
Автор: Еда
Показать еще