Хлебный суп по‑крестьянски

1 порция 25 минут
Автор: Светлана Патракова
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Ингредиенты

Вода 1,5 л

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Зелень 5 г

Листья петрушки 1 пучок

Укроп 1 пучок

Корки ржаного хлеба 300 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Корки ржаного черствого хлеба мелко нарезать, смешать с рубленой зеленью петрушки и репчатым луком и поджарить на сливочном масле или на маргарине.
  • 2. Залить водой, посолить, довести до кипения.
  • 3. Помешивая, добавить тщательно растертое яйцо. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп протертый

5 ингредиентов

Молоко ½ стакана

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное ½ штуки

Вода 1 стакан

Картофельный суп протертый
154
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон мясной с фаршированными огурцами

8 ингредиентов

Мясо 150 г

Репчатый лук 10 г

Сливочное масло 10 г

Огурцы 100 г

Укроп 5 г

Сыр 5 г

Вода 500 г

Яйцо куриное ½ штуки

Бульон мясной с фаршированными огурцами
9
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из моркови и сельдерея

35 минут
10 ингредиентов

Корень сельдерея 50 г

Морковь 80 г

Манная крупа 40 г

Репчатый лук 30 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1,5 штуки

Молоко 0,4 л

Вода 0,3 л

Рубленая петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Суп из моркови и сельдерея
10
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша по‑домашнему

1 час
10 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука по вкусу

Курица 500 г

Свежие шампиньоны 300 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

Лапша по-домашнему
24
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый бульон (Potage à l'oignon)

40 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 6 головок

Сливочное масло 70 г

Белый хлеб по вкусу

Каперсы по вкусу

Вода 1,5 л

Луковый бульон (Potage à l'oignon)
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Спас

10 минут
9 ингредиентов

Мацони 100 г

Круглозерная пшеница (дзавар) 80 г

Сливочное масло 10 г

Пшеничная мука 10 г

Репчатый лук 10 г

Яйцо куриное 10 г

Сметана 20 г

Вода 60 мл

Свежая кинза 5 г

Спас
67
Автор: Еда
Показать еще