Холодный борщ с норвежской сельдью

4 порции 35 минут
Автор: newseledka
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

newseledka

Автор: newseledka

23 рецепта

Ингредиенты

Порции

Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука

Кефир 500 мл

Свекла 200 г

Куриный бульон 300 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 400 г

Зеленый лук 3 стебля

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Картофель нарезать квадратами, со сторонами примерно по 4 см, отварить и остудить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками.
  • 2. Кефир взбить, добавить бульон, нарезанную соломкой отварную свеклу, часть шинкованного зеленого лука и укропа. При подаче к столу в тарелки положить по три кубика картофеля и на каждый - по ломтику сельди.
  • 3. Залить жидкость так, чтобы сельдь была выше уровня супа. В тарелки положить дольки вареного яйца. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка на кефире и…

349
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник летний

307
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая окрошка

3
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник на кефире

298
Автор: Любовь
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник из сырых овощей

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Литовский кефирный суп со…

14
Автор: Ekaterina Gusakova
Показать еще