Холодный борщ (Saltibarsciai)

4 порции 20 минут
Автор: Daniil Maximkin
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 250

Добавить

Автор рецепта

Daniil Maximkin

Автор: Daniil Maximkin

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    237

    ккал

  • Белки

    11,7

    грамм

  • Жиры

    6,5

    грамм

  • Углеводы

    33,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маринованная свекла 100 г

Вода 250 мл

Кефир 500 г

Зеленый лук 10 г

Огурцы 80 г

Укроп 5 г

Сметана 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Молодой картофель 8 штук

Соль 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать свеклу соломкой.
  • 2. Налить кефир в кастрюлю или миску большого объема.
  • 3. Добавить в кефир свеклу и тщательно все перемешать.
  • 4. Добавить воду.
  • 5. Мелко нарезать огурцы, лук, укроп.
  • 6. Добавить огурцы и зелень в кастрюлю и перемешать.
  • 7. Подавать с отварным картофелем, сметаной и нарезанным ломтиками вареным яйцом

Совет к рецепту

Картофель может быть жареным, а яйцо можно нашинковать и добавить в блюдо вместе с зеленью.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник

906
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с бараниной…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из молодой крапивы с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный борщ по‑литовски

82
Автор: Kate Borichevskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая окрошка

3
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник на кефире

298
Автор: Любовь
Показать еще