Холодный борщ по‑литовски

6 порций 30 минут
Автор: Kate Borichevskaya
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Kate Borichevskaya

Автор: Kate Borichevskaya

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Свекла 3 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Огурцы 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Кефир 3,2%-ый 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Берем свеклу, отвариваем и даем время остыть.
  • 2. Затем ее очищаем и натираем на крупную терку в кастрюлю. Сюда же добавляем очищенные и нарезанные кубиками яйца.
  • 3. Затем нарезаем так же кубиками огурцы и добавляем в кастрюлю.
  • 4. Мелко рубим зелень укропа и лука.
  • 5. Добавляем 3–4 ложки сметаны и приправляем солью по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
  • 6. Затем добавляем кефир и немного кипяченой охлажденной воды.
  • 7. Ставим в холодильник примерно на час, для охлаждения и насыщения вкуса. Подаем к столу холодным.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник

906
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из свеклы с…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из молодой крапивы с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник по‑литовски на…

55
Автор: ananasovka
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник летний

308
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник из сырых овощей

7
Показать еще