Холодный гаспачо

8 порций 15 минут
Автор: Darya Nemirovskaya
порции: 8 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Darya Nemirovskaya

Автор: Darya Nemirovskaya

4 рецепта

Ингредиенты

Порции

Помидоры 4 штуки

Лайм 1 штука

Сладкий красный лук 1 штука

Огурцы 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Специи по вкусу

Соль щепотка

Сладкий перец 2 штуки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Томатный сок 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Очистить от кожицы помидоры, нарезать лук и остальные овощи.
  • 2. Положить в чашу блендера овощи, лук, чеснок, добавить оливковое масло, уксус, сок половинки лайма, томатный сок, соль и перец.
  • 3. Все взбить в блендере.
  • 4. Разлить по стаканчикам, украсить лаймом, поставить в холодильник.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с винным уксусом

1372
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гаспачо

29
Автор: Nikita Melnikov
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с соком лайма

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с газированной водой

21
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с базиликом

128
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с заправкой из цукини

20
Показать еще