Холодный гаспачуэло

5 порций 30 минут
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 5 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    64

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    3,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Винный уксус 1,5 столовые ложки

Оливки 100 г

Яичный желток 3 штуки

Вода 1 л

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сделать классический майонез: взбить желтки с уксусом, потом медленно влить масло, непрерывно помешивая, посолить, поперчить и отправить в холодильник. Майонез должен быть очень густым.
  • 2. Удалить косточки из оливок и покрошить их. Ошкурить помидоры и мелко порезать.
  • 3. Положить майонез в супницу и смешать с ледяной водой, добавляя ее маленькими порциями. Отправить туда же помидоры и оливки. Подавать немедленно.

Совет к рецепту

Гаспачуэло — традиционный испанский суп. Похож на гаспачо, но в основе имеет майонез.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7455
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6341
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6907
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9937
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7419
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18332
Автор: Катерина
Показать еще