ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный гороховый суп с креветками

Холодный гороховый суп с креветками

АВТОР: Юлия Д
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
23
5
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
30 г
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
5 зубчиков
Зеленый сладкий перец
5 штук
Перец чили
1 штука
Мята
30 г
Семена кориандра
1 чайная ложка
Сметана
100 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Креветки
300 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить и отварить креветки. Нарезать овощи. Накрошить зелень и оставить немного для украшения.
2Обжарить чеснок, лук, семена кориандра и перец чили на небольшом количестве растительного масла.
3Добавить болгарский перец и примерно стакан воды, посолить и поперчить. Тушить до готовности.
4Переместить содержимое сковороды в блендер, добавить горошек, зелень, сметану и лимонный сок. Измельчить до консистенции пюре.
5Суп охладить. Украсить креветками, зеленью и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
0
1
0
Суп из гороха с орехами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из гороха с алычой
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из гороха с рисом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
2
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
10
1
0
Суп гороховый по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
24
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
4
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
25
1
0