Холодный лимонный суп

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    67

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    12,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 1 штука

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте в миске яичный желток, сахар, сок половины лимона и взбейте миксером в крепкую пену.
  • 2. В небольшой кастрюле вскипятите 2 стакана подсоленной воды, всыпьте туда манную крупу и варите до готовности. Затем выключите огонь, дайте манке слегка остыть и, постоянно помешивая, влейте в кастрюлю яичную смесь.
  • 3. Поместите суп в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол разлейте по тарелкам и украсьте дольками лимона.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из смородины с манной…

5
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп перловый слизистый, на…

11
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп земляничный

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп яблочный

219
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп холодный из дыни

42
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Яично-лимонный суп

19
Показать еще