Холодный овощной суп

10 порций 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Римские помидоры 11 штук

Красный лук ½ головки

Чеснок 4 зубчика

Базилик по вкусу

Укроп по вкусу

Морская соль по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Изюм 50 г

Свежий красный перец 2 штуки

Перец халапеньо ¼ штуки

Сушеные помидоры 10 штук

Авокадо 1 штука

Початки кукурузы 1 штука

Свежий желтый перец ½ штуки

Рубленая петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В блендере смешайте 6 помидоров, мелко нарезанный лук, чеснок, базилик, укроп, лимонный сок, соль, оливковое масло, изюм, красные перцы, перец халапеньо и 100 миллилитров воды.
  • 2. Добавьте половину сушеных помидоров и опять взбейте в блендере.
  • 3. В большой миске смешайте нарезанное авокадо, оставшиеся свежие и сушеные помидоры, нарезанные мелко, срезанные с початка зерна кукурузы и желтый перец.
  • 4. Выложите смесь из блендера на нарезанные овощи и хорошо перемешайте. Посыпьте петрушкой.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7485
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6367
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6926
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9967
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7464
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще