Холодный овощной суп с кефиром

Автор: Алена
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Кефир 200 г

Огурцы 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать свежий огурец и болгарский пeрeц.
  • 2. Добaвить к нaрeзaнным овощaм кeфир в тaком количeствe, чтобы по консистeнции получился супчик.
  • 3. Посолить и добавить сахар по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гаспачо

10 минут
7 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец ¼ г

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зелень щепотка

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп тартар

10 минут
7 ингредиентов

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Кефир ½ л

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодник из свеклы

15 минут
6 ингредиентов

Свекла 2 штуки

Кефир 1 л

Огурцы 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр фета 100 г

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый гаспачо

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Бакинские помидоры 200 г

Сладкий перец 200 г

Репчатый лук 200 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Огурцы 200 г

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник по‑простому

1 час
6 ингредиентов

Свекла 1,5 штуки

Зелень 1 пучок

Кефир 1 л

Капуста 200 г

Огурцы 2 штуки

Морковь 100 г

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник из сырых овощей

10 минут
5 ингредиентов

Зеленый лук ½ пучка

Огурцы 1 штука

Свекла 1 штука

Укроп ½ пучка

Кефир ½ л

10