Холодный овощной суп с кефиром

2 порции 20 минут
Автор: Алена
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    78

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    9,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кефир 200 г

Огурцы 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать свежий огурец и болгарский пeрeц.
  • 2. Добaвить к нaрeзaнным овощaм кeфир в тaком количeствe, чтобы по консистeнции получился супчик.
  • 3. Посолить и добавить сахар по вкусу.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гаспачо

29
Автор: Nikita Melnikov
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп тартар

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодник из свеклы

46
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый гаспачо

33
Автор: Katerina.ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник по‑простому

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник из сырых овощей

7