Холодный суп гаспачо

4 порции 10 минут
Автор: Кукла Чёртова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Кукла Чёртова

Автор: Кукла Чёртова

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    153

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    22

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 3 куска

Чеснок 1 зубчик

Хересный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 6 штук

Красный перец чили 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соус табаско по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Срежьте корку с ломтиков хлеба. Крупно нарежьте чеснок. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Очистите от семян и нарежьте сладкий и горький перец.
  • 2. Смешайте в блендере хлеб, чеснок и уксус. Не выключая блендер, медленно влейте масло. Затем добавьте помидоры, сладкий перец и чили. Хорошо все перемешайте до однородности.
  • 3. Не выключая блендер, медленно добавьте 500 мл ледяной воды (следите за густотой супа). Посолите и поперчите по вкусу.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный суп «Айго-булидо»

336
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный…

596
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый томатный суп

18
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑андалузски

292
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп-пюре «Сальморехо»

4
Автор: Dina Pequeña
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп с помидорами…

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще