Холодный суп гаспачо

4 порции 10 минут
Автор: Кукла Чёртова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 3 куска

Чеснок 1 зубчик

Хересный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 6 штук

Красный перец чили 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соус табаско по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Срежьте корку с ломтиков хлеба. Крупно нарежьте чеснок. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Очистите от семян и нарежьте сладкий и горький перец.
  • 2. Смешайте в блендере хлеб, чеснок и уксус. Не выключая блендер, медленно влейте масло. Затем добавьте помидоры, сладкий перец и чили. Хорошо все перемешайте до однородности.
  • 3. Не выключая блендер, медленно добавьте 500 мл ледяной воды (следите за густотой супа). Посолите и поперчите по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный суп «Айго-булидо»

10 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Чеснок 2 головки

Шалфей 20 г

Помидоры 400 г

Белый хлеб 600 г

Оливковое масло 20 мл

Чесночный суп «Айго-булидо»
361
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный суп

8 ингредиентов

Красный сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Красный витаминный холодный суп
604
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый томатный суп

50 минут
12 ингредиентов

Помидоры 1 кг

Чеснок 4 зубчика

Красный лук 350 г

Зелень по вкусу

Красный перец чили 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Овощной бульон 300 мл

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Водка 2 столовые ложки

Острый томатный соус 1 столовая ложка

Сметана по вкусу

Острый томатный суп
19
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑андалузски

45 минут
9 ингредиентов

Помидоры 2 кг

Цукини 1 штука

Английские огурцы 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 5 зубчиков

Лимоны 1 штука

Листья базилика 12 штук

Оливковое масло 5 столовых ложек

Гаспачо по-андалузски
370
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп-пюре «Сальморехо»

20 минут
8 ингредиентов

Помидоры 1 кг

Белый хлеб 200 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 100 г

Соль щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Хамон 100 г

Бальзамический уксус по вкусу

Томатный суп-пюре «Сальморехо»
4
Автор: Dina Pequeña
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп с помидорами, болгарским перцем и перцем чили

50 минут
10 ингредиентов

Помидоры 700 г

Красный лук 2 головки

Сладкий перец 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Хересный уксус 2 столовые ложки

Морская соль щепотка

Холодный суп с помидорами, болгарским перцем и перцем чили
1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще