Холодный суп из авокадо и огурцов

1 порция 30 минут
Автор: Орсик Oursson
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Орсик Oursson

Автор: Орсик Oursson

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    261

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    23,1

    грамм

  • Углеводы

    11,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Огурцы 100 г

Авокадо 100 г

Сельдерей 20 г

Сливки 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Подготовьте продукты.
  • 2. Очистите огурцы от кожицы и семян.
  • 3. Очистите авокадо от кожуры и косточки.
  • 4. Стебель сельдерея промойте.
  • 5. Нарежьте все небольшими кусочками.
  • 6. Поместите все в чашу и взбивайте в течение 30 секунд.
  • 7. Выложите массу в подготовленную миску, добавьте сливки.
  • 8. Приятного аппетита.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7457
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6347
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6910
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9939
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7430
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18353
Автор: Катерина
Показать еще