Холодный суп из цитрусовых

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    292

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    58,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 100 г

Апельсины 2 штуки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сливки ½ стакана

Сметана 2 столовые ложки

Рис ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В горячую воду добавить тонко нарезанную цедру лимонов и мандаринов, довести до кипения и дать настояться 10 – 15 минут. Процедить и растворить половину сахара.
  • 2. В кипящий сироп ввести предварительно разведенный водой картофельный крахмал и довести до кипения. Охладить сироп.
  • 3. Очистить апельсины и мандарины, нарезать мякоть ломтиками, засыпать сахаром и оставить на 15 минут.
  • 4. Подготовленные цитрусы опустить в сироп. Добавить лимонный сок.
  • 5. Отварить рис.
  • 6. Перед подачей разложить рис по тарелкам, залить супом и заправить сметаной, смешанной со сливками.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из вишен с рисом

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из абрикосов

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из кураги с рисом

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из ревеня

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из кураги с рисом

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп из кураги с…

7
Показать еще