ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами

Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
166
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
9
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Щавель
2 пучка
Огурцы
300 г
Сметана
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Щавель переберите, хорошо промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Залейте щавель кипятком и варите не более 5 минут. Охладите.
2Мелко нарежьте огурцы, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца.
3Все перемешайте, посолите и положите в отвар с щавелем.
4Заправьте суп сметаной. Добавьте сахар, соль и рубленую зелень.
Комментарии (3):
1
неплохо бы указать сколько нужно воды.)
1
яйца перепелинные можно использовать еще
0
а если заменить щавель шпинатом?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
31
2
0