Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избраном 39

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Березовый сок 1 л

Щавель 100 г

Свекла 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Огурцы 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Сметана 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить свеклу, очистить и натереть на терке.
  • 2. Измельчить репчатый лук и щавель и слегка обжарить на растительном масле.
  • 3. Огурцы натереть на крупной терке.
  • 4. Сварить вкрутую яйца и натереть на терке.
  • 5. Порубить зеленый лук.
  • 6. Соединить все ингредиенты и залить березовым соком. Приправить сахаром, солью и перцем. Заправить суп сметаной.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка овощная

134
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ холодный

544
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи зеленые с яйцом

186
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник

904
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный борщ по‑литовски

82
Автор: Kate Borichevskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник летний

307
Автор: Денис
Показать еще